Методы убеждения, или упс, как неудобно получилось...

Рядом с Корчинским, который рассказывает о необходимости убивать сторонников Зеленского - сидит криминальный авторитет Москва.

Игорь Геннадьевич Фадеев, он же «Игорь Москва», он же «Глобус».
Бывший бригадир и руководитель группировки Черепа.

На их фоне Юра «Енакиевский» Иванющенко, Армен «Горловский» вместе с Януковичем - нервно курят в стороне.

Всё равно-похуй...

Блядь, это же трупоедство- хуярить б/у запчасти к военной технике из Рахи, продавать их за новые втридорога и кричать, сцуко, какой я борец с Рахой. А что такое изношенная з/п в бою-я точно знаю, когда отказывает всёнасветеблятьитыховаешьсяблятьнахуй...

Топите за пидарасов, которые заработали себе Феррари на этом, а я не буду...сорри...

Хорошие сапоги. Надо брать))

Кстати, Алексей Арестович прогнозировал насчёт Саакашвили и других приглашённых грузинских реформаторов, что когда они начнут ломать коррупционные схемы, то их нахер выгонят и объявят, что у них ничего не получилось, ггг. А сейчас так прикольно топит за Пороха)))

Я не понимаю...

Я долго не выходил в эфир. Наблюдал...Можно мне объяснить внятно, как можно хуесосить чела за то, что он ещё не сделал? Вот, блять, пиздец))

Мне нравятся евреи, шо на земле обетованной))

В продолжение моему предыдущему посту, который про "заебло обсуждать новости долбоёбов из южного берега Белого моря".

Вот евреи тихо-мирно опиздюливают 300 млн. неадекватных арабов, поддерживаемых тем же Беломорьем, и не жужжат сарказмом в СМИ и инете а-ля "шо там произошло ещё долбоебического у этих арабоидов". А троллят высшим пилотажем на амеровских Ф-35 в зоне обнаружения кацапоидными С-300/400, херача, ради прикола, эти все рашкованские вундервафли.

Долбоящерам из федеральных зимниковых автобанов бассейна реки Лена (которые жаждют паебдить фашЫстов в Украине и едут сюда за славой дидов) абсолютно похер на наши сарказмы. Их просто нужно тихо аннигилировать. Западно-военнотехнологично. Так вижу стратегию. Ну а дальше-дело техники))

ИМХО (или ИМХО, кароч, нефритовый жезл его знает)

Я уже начинаю уставать и не сильно обращать внимание на новости долбоебизма из Северной Нигерии на южном берегу и дальше к югу от Белого моря. Ну как, в принципе, и весь цивилизованный Запад. Наверное, сознание приобретает новое качество из количества. Им (Западу) давно уже похуй на раков, которые кричат, шо их там все мечтают победить и заграбастать их ресурсы. Кстати, кричат по западным техноништякам в костюмах Бриони и с часами Вашерон Константин.