onchuka (onchuka) wrote,
onchuka
onchuka

Кадыркин зассал ЕмельяненКО. И эт правильно, я щитаю.

Мож начало возрождения нормального соседа. Так хочецца, шоб нормальный сосед был. Успешный, не долбоёб, и торговали друг с другом со взаимной выгодой...Так хочецца, шо пздц...

Иса Мунаев и все НАСТОЯЩИЕ чеченцы, кто погиб за Украину...земля пухом... Аллах Акбар...Вы-настоящие чеченцы, сыны своего и уже нашего народа!

Оригинал взят у hueviebin1 в "Тактическое отступление" по-чеченски.
Можно расходиться, шоу окончено. "Петух" ВНЕЗАПНО снова стал великим русским бойцом. Теперь мы можем спать спокойно! Не петух, все-таки! Все-таки великий русский боец! Ну хвала господу, я уж было подумал...



Одержала ли в данной битве икона российского патриотизма победу над кланом злого падишаха? Скорее битва завершилась ничьей.

Безоговорочная победа Федора была бы в случае, если б клан падишаха открывший на него травлю, принес свои извинения. Но хитрый Кадыров, после кое-чьего звонка (мол, ты не просто на икону РФ, но и на личного друга Путина батон крошишь, совсем охуел?), хоть и сдулся до основания, но подал это с изящной восточной хитростью, в виде барской милости дарованной презренному холопу: "Я уверен, что Федор понял свою ошибку и больше так делать не будет. Прошу извинить его и удалить все комментарии порочащие его честь".

Победитель в этой нетоварищеской встрече определялся по факту извинений. Кадыров очканул дожимать Федора до извинений (хотя был близок к победе, как никогда: Федя как и в бою с Мальдонадо, балансировал, фактически, на грани нокаута). Федор в свою очередь не рискнул требовать ответных извинений за все что верные псы падишаха успели про него за это время налаять.

В таких случаях обычно требуется реванш!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment