onchuka (onchuka) wrote,
onchuka
onchuka

Categories:

Армия. Аватары.

Аватары - это уже целая армейская субкультура. Их дахуя, и они везде. Они- группа уничтожения бюджетного бабла, продуктов и материально-технических средств. Воины они хуевые (за крайне редким исключением), затратная часть на них большая, а КПД- низкий (аватары очень слабы и невыносливы, иногда от одного удара с ноги по еблу, буйный аватар может в прямом смысле обосраться). Еще они резиновые: пиздюлины сходят за день-два, какими б страшными не были. Пиздюлина - спутник каждого аватара, ибо оно- существо бесправное и уебать его может каждый неаватар. Иногда одни аватары нахуяриваются и идут качать другим аватарам за то шо они нахуярились. Заканчивается это пиздюлиной и тем, и другим.

Вспомнилась фраза аватара-солдата аватару-офицеру: "Аватар никада не подчиниться другому аватару". Еще приветствие 2-х аватаров "Аве Тарэ" и ситуация, когда матерый аватар за несколько секунд до удара с вертухи говорит: "Бейте. Вы не знаете, кто такой аватар. Аватар - это свободный человек" . Били философа, били.

"Рыбак рыбака видит от ларька" . Аватары сбиваются в стайки. Вместе они пьют, пиздятся, делят пиздюлины, обоссанные спальники и хлеб. Тушенку не делят, они ее пропивают. Еще они получают и зарплату и атошные, валяются попидкущами обоссаные, обрыганые и позорят армию. Мою и Вашу. Потом, конечно, оно где-то помашет четыреразаобоссанной убэдэхой и расскажет про котлы и сражения... ну это потом... пока они "защищают" страну.

Насыщенность аватарами подразделений разная. Где больше, где меньше. Каждое подразделение борется или пытается. Видел привязаных аватаров, аватаров в клетке, аватаров в яме, аватаров в яме с помоями, аватаров с простреленными ногами, копающих, рубающих, метущих. Знаю об проблемных аватарах которые пропали. Как? Ну вот делся куда то и всё. Бюрократия мешает от них избавляться быстро и весело. Последнее время их начали увольнять с лав ЗСУ "по службовій невідповідальності". Всех бы... Ну тут, на другой чаше весов, комплектация подразделений ЛС и много других факторов. А иногда аватарами добивают план по контрактникам. Аватару похуй, шо подписывать.

В целом, по тому, как все происходит- рано или поздно аватарщина в армии исчезнет. С этим действительно борятся , бо любому адекватному командиру алкашня злоебучая не нужна.

Ггггы) Возможно когда-то скажу молодому солдату на улице "Та я ще при аватарах служив".
©Сергей Сергеевич


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments